МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЧХОНСИМ»

  8-800-350-82-83  -  все звонки по России бесплатны!         

         7-727-350-82-83  - телефон в Казахстане

Экстракорпоральная процедура очищения крови

Экстракорпоральная процедура очищения крови 01.07.2017
В ММЦ "Чхонсим" теперь можно пройти процедуру экстракорпорального очищения крови!

Очищение крови помогает сохранить здоровье и молодость.
Данная процедура является профилактической мерой предупреждения болезней пожилого возраста и способом сохранить здоровье надолго.
Подробное описание пакета услуг Экстракорпоральное очищение крови можно найти здесь.

Что из себя представляет процедура очищения крови?

Это современная методика очищения организма от вредных веществ, которые в ней содержатся (холестерина, различных вирусов, аномальных иммунных комплексов, тяжелых металлов, веществ, способствующих образованию атеросклероза) путем фильтрации крови.

   функции крови

                                                                                                        
Для кого предназначена процедура экстракорпорального очищения крови?


Согласно официальным медицинским источникам:
  1. Пациентам с наследственной гиперлипидемией проведение терапии очищения крови в сочетании с медикаментозным лечением помогает снизить риск операции по коронарному шунтированию вследствии развития инфаркта миокарда.
  2. Пациентам с наследственной гиперлипидемией проведение терапии очищения крови в сочетании с медикаментозным лечением помогает задерживать прогрессирование стенокардии до инфаркта миокарда, состояния опасного для жизни.
  3. Пациентам с гиперлипидемией периодическое проведение терапии очищения крови в сочетании с медикаментозным лечением помогает поддерживать низкий уровень концентрации С - реактивного белка, высокий уровень которого является индикатором атеросклероза сосудов.
  4. Пациентам с заболеваниями периферических сосудов проведение очищения крови помогает улучшить периферическое кровообращение и дает эффект снижения окислительного стресса, повышенный уровень которого может вызвать ухудшение циркуляции крови в периферических сосудах.
  5. У больных красной волчанкой с развившейся протеинурией и почечной недостаточностью после проведения терапии очищения крови в сочетании с медикаментозным лечением наблюдается улучшение состояния и эффект долгосрочной защиты функции почек. Поэтому для пациентов с красной волчанкой сопровождающейся протеинурией желательно применять терапию очищения крови.
Более подробно с материалами по теме Экстракорпоральное очищение крови можно ознакомиться в нашей статье.



Возврат к списку

закрыть

Заявка на лечение

закрыть

Заказ звонка

закрыть

Обратный звонок

Имя
Телефон
Эл. почта

Комментарий

закрыть

Заявка на лечение