МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЧХОНСИМ»

  8-800-350-82-83  -  все звонки по России бесплатны!         

         7-727-350-82-83  - телефон в Казахстане

Лечение рака щитовидной железы в Южной Корее: особенности, прогноз

31.07.2016
Онкологические заболевания щитовидной железы сегодня не являются приговором для пациентов. В Корее даже на последней стадии более половины пациентов могут справиться с болезнью и жить дальше, не испытывая рецидивов. Молодые женщины в возрасте 20-40 лет, а раком этой локализации болеют чаще всего именно они, имеют все шансы на выживание и безрецидивное течение болезни.

Рак щитовидной железы


Основным подходом в лечении является удаление опухоли. Только те пациенты, которые имеют повышенный риск рецидивированияболезни, получают дополнительно курс лечения радиоизотопным методом. Также для того,чтобы не допустить рецидив, используется гормональная терапия, обладающая доказанной эффективностью.

В поиске все более совершенных методов борьбы с раком корейские врачи стали использовать эндоскопию, являющуюся эталонным методом в хирургии самых разных областей. Чем хорош этот метод? Операция проводится под контролем глаза точно так же, как и открытая операция, но благодаря оптической системе эндоскопа с его многократным увеличением удается бережно и точно иссечь пораженные ткани через крошечный кожный разрез.

Анализ результатов операции, проведенный впоследние годы,убедительно доказал: эндоскопическое удаление раковой опухоли щитовидной железы не повышает вероятность рецидива болезни. Более того: если опухоль обнаружена на ранней стадии, такой подход в лечении дополнительно увеличивает шансы пациентов на полное выздоровление, приближая их к отметке в 100%.

Лечение получается малотравматичным и малокровным, а кожный разрез крошечным (1 см в длину! ) и малозаметным. Учитывая, что основная категория больных – это молодые женщины, желающие оставаться привлекательными и после операции, возможность избежать грубого рубца на шее является для них замечательной новостью.

Важно подчеркнуть тот факт, что медицина в Южной Корее очень развита и вполне может конкурировать по качеству и результатам с лечением в лучших клиниках Европы. При этом стоимость лечения остается весьма доступной, из-за чего с каждым годом все больше европейцев и американцев выбирают лечение в Корее, экономя на цене в 2-4 раза без ущерба качеству медицинской помощи.



Возврат к списку

закрыть

Заявка на лечение

закрыть

Заказ звонка

закрыть

Обратный звонок

Имя
Телефон
Эл. почта

Комментарий

закрыть

Заявка на лечение