МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЧХОНСИМ»

  8-800-350-82-83  -  все звонки по России бесплатны!         

         7-727-350-82-83  - телефон в Казахстане

Ранняя диагностика и лечение рака и предраковых заболеваний в Южной Корее

12.06.2016

84-летний кореец, пожилой мужчина под фамилией Ким сумел избежать тяжелого онкологического заболевания благодаря тому, что каждый год проходил плановое обследование. В ходе одного из таких обследований в стенке его желудка была обнаружена аденома с дисплазией высокой степени – предраковое образование с очень большим риском перерождения в опухоль. Эндоскопическим способом в ходе малоинвазивной операции полип желудка был бережно удален. На сегодняшний день пожилой мужчина полностью восстановился, и его здоровью ничего не угрожает.


Korean cancer patient.jpg


Этот пример – один из тысяч подобных, наглядно рассказывающих о том, как важна ежегодная плановая диагностика состояния здоровья, и как от такой диагностики напрямую зависит качество жизни и долголетие человека.


Южная Корея – страна с высочайшим уровнем развития медицины, не уступающим по большинству пунктов медицине Европы, США и Японии. Но что не менее важно: врачи этой страны изначально серьезно ориентированы на раннее выявление заболеваний. По этой причине для пациентов, желающих пройти обследование в стране, будут предложены базовые и расширенные пакеты диагностических услуг. В них включены важные обследования, не входящие в типовые для Европы пакетные предложения, причемстоимость такой диагностики очень доступна.


Уже в базовое обследование в Корее входят диагностические процедуры и тесты, при помощи которых организм буквально за один или несколько дней в рамках экспресс-программы будет проверен на наиболее вероятные для конкретной возрастной группы и пола заболевания. Если же пациент имеет сопутствующую патологию или генетическую предрасположенность к развитию тех или иных болезней, обследование органов-мишеней может быть проведено более детально.


Важной особенностью медицины Южной Кореи является ее ориентированность на малоинвазивное лечение. Уровень эндоскопической хирургии в стране позволяет проводить диагностику и лечение заболеваний за одно вмешательство практически бескровно. Травма при эндоскопических операциях минимальна, период восстановления в разы короче, нежели при открытых операциях, что положительно сказывается и на сроках госпитализации.


Важно отметить что корейские врачи преуспели не только в вопросах диагностики и лечения раковых болезней: методом эндоскопии проводятся сложнейшие операции в ортопедии и травматологии, кардиологии и гинекологии. Ряд операций, например, по эндопротезированиюкрупных суставов (коленного, тазобедренного) через минимальные разрезы, разработан в Корее и проводится только здесь.


Правительство страны уделяет большое внимание развитию международного медицинского туризма. Уже сегодня для иностранных пациентов открыты двери лучших медицинских учреждений Кореи, организована мощная языковая поддержка и превосходный азиатский сервис, а также обеспечен европейский уровень комфорта проживания не только для пациентов, но и для их родственников.



Возврат к списку

закрыть

Заявка на лечение

закрыть

Заказ звонка

закрыть

Обратный звонок

Имя
Телефон
Эл. почта

Комментарий

закрыть

Заявка на лечение