МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЧХОНСИМ»

  8-800-350-82-83  -  все звонки по России бесплатны!         

         7-727-350-82-83  - телефон в Казахстане

Косметология и уход за кожей в Южной Корее

19.04.2016

Корея – общепризнанный мировой лидер по уходу за кожей. За последние 15 лет экспорт косметической продукции из Кореи в другие страны возрос на 1500%, и доля товаров для ухода за лицом и телом, произведенных в Республике, продолжает стремительно расти.


Korean cosmetics.jpg

 


Ключевыми факторами, которые обеспечили корейской косметикеколоссальную популярность на мировом рынке, стали высокое качество, уникальные разработки и доступная цена продукции.

Индустрия косметологии в Корее

Выход на мировой рынок дал мощный толчок к исследовательской деятельности в сфере косметологии. Существенная часть бюджета известных корейских производителей сегодня уделяется созданию новых – все более совершенных и эффективных средств по отбеливанию зубов и борьбе со старением кожи. Каждый год появляются все новые превосходные средства по по уходу за телом и лицом.

Развитие косметологической индустрии дало свои результаты: именно в Корее впервые появились AntiAge-средства, в которых был использован ретинол. Сегодня эти крема и сыворотки используются во всем мире, а ретинол входит в формулы косметических средств многих компаний.

Применение традиционной корейской медицины в косметологии

Согласно знаниям, накопленным корейскими фитотерапевтами за 2 с лишним тысячи лет, тело женщины претерпевает серьезные изменения каждый 7-летний цикл.

После одного из таких 7-летних циклов, когда женщина достигает возраста 35 лет, ее кожа начинает испытывать начальные возрастные изменения.

Специально для того, чтобы замедлить происходящие процессы и сохранить молодость и красоту надолго, корейские косметологи и фармацевты разрабатывают оригинальные средства на основе трав и натуральных компонентов, способствующие омоложению.

В настоящее время во всем мире пользуется большой популярностью средство «Poje», созданное с учетом 2000-летних знаний по фитотерапии. Данная сыворотка активирует собственные процессы обновления в организме, способствуя естественному улучшению цвета лица.

Огромную популярность завоевали корейские крема против солнца. Всем известно, что солнечные лучи сушат и старят кожу, провоцируют возрастную пигментацию. Солнцезащитные средства, разработанные корейскими косметическими компаниями, сегодня использует 50% жительниц Азии – показательный момент, говорящий лучше любой рекламы.

Индивидуальный подход к уходу за кожей – не просто слова

Корейцы создали 5 исследовательских центров в Азии (Сингапур и Китай), Франции, США, Японии, чтобы иметь возможность изучать особенности кожи местных жительниц и создавать уникальные ухаживающие составы с учетом этнических отличий и особенностей воздействия климата на организм женщин.

Корея уверенно отвоевывает позиции у других крупных игроков рынка в сфере косметологии и индустрии красоты. Тысячи женщин со всего мира устремляются в Южную Корею, чтобы пройти процедуры по омоложению иуходу за кожей, и эти тенденции будут только усиливаться.

Премиальный уровень корейской пластической хирургии вкупе с мощно развитой косметологией позволяют добиваться непревзойденных результатов, даря женщинам всех возрастов свежесть и подчеркивая их природную красоту. А доступные цены делают медицину Южной Кореи доступной широкому кругу пациенток во всем мире.



Возврат к списку

закрыть

Заявка на лечение

закрыть

Заказ звонка

закрыть

Обратный звонок

Имя
Телефон
Эл. почта

Комментарий

закрыть

Заявка на лечение