МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЧХОНСИМ»

  8-800-350-82-83  -  все звонки по России бесплатны!         

         7-727-350-82-83  - телефон в Казахстане

Гинекология, ортопедия и офтальмология Южной Кореи

20.03.2016

Медицинский туризм Южной Кореи все набирает и набирает обороты.


Врачи из Кореи


Одним из направлений, популярных у иностранных пациентов, является гинекология, и это не случайно. На сегодня Корея обладает очень высоким уровнем медицинской помощи в вопросах лечения бесплодия, как женского, так и мужского. Сексуальная дисфункция, овариэктомия (удаление яичников) – эти диагнозы не становятся преградой для зачатия и рождения детей в Корее. Успехи, достигнутые местными врачами в вопросах репродуктивного здоровья, пока еще не могут повторить во многих развитых странах мира.


В 2014 году более 19 тысяч пациентов приехали в Корею, чтобы получить гинекологическую помощь, что на 19,7% больше,чем в предыдущем году. 2016 год обещает еще больший приток пациентов из-за границы.

Ортопедия в Корее: особенности

Ортопедия Южной Кореи – раздел медицины,о котором хочется поговорить отдельно. Корейские врачи владеют навыками проведения сложнейших операций, а некоторые из этих операций, например, малоинвазивное эндопротезирование крупных суставов, выполняются только в Корее. Помимо оперативных методов корейцы активно используют медикаментозное лечение и нетрадиционную медицину, в рамках которой проводят иглоукалывание, фитотерапию и лечебную физкультуру. Особенно зарекомендовал себя среди пациентов метод Чуна.


Достижения корейских ортопедов и травматологов не остались не замеченными пациентами: в 2014 году страну с целью лечения заболеваний суставов и костей посетили 19,2 тысячи человек, что на 31,6% больше, чем в 2013 году. В 2016 году ожидается еще большее число пациентов из-за границы, желающих поправить свое здоровье у корейских ортопедов.

Офтальмология - что предлагают корейцы пациентам из других стран?

Офтальмологи Южной Кореи бьются за здоровье каждого пациента, делая все возможное, чтобы достичь успеха в лечении сложнейших заболеваний глаз. У корейских врачей для этого есть все необходимое: современное оборудование, качественные медицинские препараты и высокий профессионализм медицинского персонала.


Наибольших результатов корейцы достигли в лечении глаукомы, катаракты и заболеваний хрусталика. Понимая, как сложно находиться в чужой стране на лечении длительное время, корейские медики создали систему помощи пациентам с глазными болезнями,в рамках которой обследование и хирургическое лечение заболеваний глаз может быть проведено всего за 1 день.


14,6 тысяч больных посетили страну для лечения у офтальмологов – и это на 52% больше, чем в предыдущем году. И медики ожидают еще больший рост интереса к лечению глаз в Корее в 2016 году.




Возврат к списку

закрыть

Заявка на лечение

закрыть

Заказ звонка

закрыть

Обратный звонок

Имя
Телефон
Эл. почта

Комментарий

закрыть

Заявка на лечение