МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЧХОНСИМ»

  8-800-350-82-83  -  все звонки по России бесплатны!         

         7-727-350-82-83  - телефон в Казахстане

Полезные статьи

Реабилитация после эндопротезирования: эффективность и результаты

Реабилитация после эндопротезирования тазобедренного сустава - средн размер.jpgЧем раньше начаты реабилитационные мероприятия после эндопротезирования, тем это лучше для пациента. Превосходно выполненная операция на суставах и качественные протезы лишь отчасти обеспечивают высокие результаты лечения. Колоссальную роль в вопросе полного восстановления функции эндопротезированного сустава составляет реабилитация.

Каковы результаты реабилитации, проведенной в Южной Корее

Реабилитация после эндопротезирования суставов способствует улучшению кровообращения в области проведенной операции и ускорению заживления.
Разумные нагрузки на кости и мышцы помогают избежать многих типичных осложнений ортопедических операций: тугоподвижности в суставах, мышечных контрактур.
Прогулки, занятия на тренажерах и в бассейне с инструктором, лечебная физкультура и лечение методами восточной медицины – все это дает человеку твердый настрой на выздоровление даже после самых сложных операций эндопротезирования суставов.

Реабилитационные мероприятия помогают выработать навык ходьбы с эндопротезом, устранить послеоперационные боли и полностью восстановить утраченный за время болезни объем движений в оперированном суставе.

Особенности реабилитации после эндопротезирования в Корее

Зал ЛФК для реабилитации после эндопротезирования - средн размер.jpgОдним из основных постулатов восточной медицины является тот, что в каждом из нас уже заложен мощный потенциал для восстановления после болезней.
В Южной Корее реабилитации после ортопедических операций уделяется большое внимание. В стране работают крупные специализированные центры восстановительной медицины. Например, многопрофильная больница Чоншим располагает центром реабилитации площадью в 1300 кв.м., где проводится восстановление организма следующими методами:

- Лечебная физкультура;
- Занятия на тренажерах;
- Занятия в бассейне с инструктором;
- Массаж, мануальная терапия;
- Фитотерапия (лечение травами и препаратами на их основе);
- Иглорефлексотерапия, в том числе двигательная, с пчелиным ядом и фармпрепаратами;
- Физиолечение: электрофорез, ультразвук и др.

Внимательное отношение персонала, профессионализм инструкторов и врачей реабилитационного центра, программы восстановления, подобранные с учетом проведенного вмешательства и индивидуальных особенностей организма пациента – все это приводит к полному восстановлению функций оперированной конечности за короткий срок.
В большинстве случаев реабилитация уже входит в готовые пакеты медицинских услуг, но при желании реабилитационный курс можно продлить или пройти по-отдельности.

ММЦ Чхонсим предлагает своим клиентам услуги по эндопротезированию тазобедренного и коленного суставов в виде пакетов с фиксированной стоимостью.
Чтобы узнать больше о том, как выполняется эндопротезирование и реабилитация в Республике Корея, отправьте запрос нам, воспользовавшись формой правом верхнем углу экрана. Консультант по медицинским вопросам свяжется с вами в ближайшее время и ответит на все интересующие вас вопросы!


Возврат к списку

закрыть

Заявка на лечение

закрыть

Заказ звонка

закрыть

Обратный звонок

Имя
Телефон
Эл. почта

Комментарий

закрыть

Заявка на лечение