МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЧХОНСИМ»

  8-800-350-82-83  -  все звонки по России бесплатны!         

         7-727-350-82-83  - телефон в Казахстане

Полезные статьи

RSS

Поверхностное эндопротезирование и тотальная артропластика Поверхностное эндопротезирование и тотальная артропластика

Что лучше поверхностное эндопротезирование или тотальная артропластика тазобедренного сустава?
Корейские врачи-ортопеды и хирурги пришли к выводу, что полное эндопротезирование тазобедренного сустава действительно является более надёжной и эффективной операцией, которая даёт гарантию долгосрочного эффекта.

Эндопротезирование коленного сустава Эндопротезирование коленного сустава

Современные эндопротезы в точности воспроизводят биомеханику человеческого коленного сустава и обеспечивают полный объем движений и высокое качество жизни на долгие годы. Замена коленного сустава – операция, благодаря которой Вы забудете о болях и дискомфорте при ходьбе и вернете себе свободу движения и радость активной жизни.

Замена тазобедренного сустава Замена тазобедренного сустава

Проблемы с тазобедренным суставом  могут возникать в любом возрасте. И в тех случаях, когда консервативное лечение результатов не приносит, проводится замена тазобедренного сустава.

Эндопротезирование суставов Эндопротезирование суставов

В клинике эндопротезирования суставов "Чхонсим", Южная Корея, проводятся операции по замене суставов на эндопротезы ведущих мировых производителей. Статистика успешных операций по зпмене сутсавов за 7 лет работы - 100%. После операции эндопротезирования следует 14-дневная реабилитация, которая позволяет полностью восстановить двигательные функции сустава и завершить лечение.

Лечение грыжи позвоночника в Корее Лечение грыжи позвоночника в Корее

В 73% случаев консервативная терапия или лечение грыжи позвоночника без операции полностью избавляет человека от неприятных проявлений грыж, а соблюдение врачебных рекомендаций зачастую позволяет не сталкиваться с обострениями в будущем.

Реабилитация после эндопротезирования тазобедренного сустава в Корее Реабилитация после эндопротезирования тазобедренного сустава в Корее

Реабилитация после эндопротезирования тазобедренного сустава в Южной Корее представляет собой комплексную программу, включающую лечебную физкультуру, лечение методами восточной медицины, массаж, оздоровительную ходьбу и многое другое.

Реабилитация после эндопротезирования: эффективность и результаты Реабилитация после эндопротезирования: эффективность и результаты

Чем раньше начаты реабилитационные мероприятия после эндопротезирования, тем это лучше для пациента. Превосходно выполненная операция на суставах и качественные протезы лишь отчасти обеспечивают высокие результаты лечения. Колоссальную роль в вопросе полного восстановления функции эндопротезированного сустава составляет реабилитация.

Разрыв коленного мениска. Хирургический метод лечения Разрыв коленного мениска. Хирургический метод лечения

Разрыв коленного мениска – самая частая травма коленного сустава. Резкая боль и ограничение движений в колене становятся первыми симптомами совершившегося разрыва и являются показанием для обращения к травматологу.

Лечение разрыва коленного мениска чаще всего хирургическое. В отделении ортопедии ММЦ "Чхонсим" для помощи пациентам применяются как эндоскопическая, выполняемая через два крошечных прокола, так и открытая операция на коленном суставе.

Центры эндопротезирования Центры эндопротезирования

В центре эндопротезирования Чхонсим, Южная Корея, проводятся операции по эндопротезированию суставов и лечению болезней опорно-двигательного аппарата. Центр травматологии и эндопротезирования приглашает на лечение в Корее на русскоязычных пациентов.

Операция по удалению грыжи позвоночника Операция по удалению грыжи позвоночника

Операция является крайней мерой в лечении грыж позвоночника. Тем не менее, существуют ситуации, когда ее не избежать.
В Южной Корее в медицинском центре "Чхонсим" проводится проверенная десятилетиями и хорошо зарекомендовавшая себя классическая операция по удалению грыжи позвоночника, которая оказывается эффективной в 85-90% случаев.

Травмы колена и артроскопические операции на коленном суставе Травмы колена и артроскопические операции на коленном суставе

Несколько слов о том, зачем нужны и как проводятся артроскопические операции на коленном суставе.

Болезни суставов и методы их лечения Болезни суставов и методы их лечения

Заболевания суставов очень распространены. Различными артритами болеют 1-2% жителей Земли, а артрозы встречаются даже чаще. Давайте рассмотрим, как лечатся эти заболевания.

Грыжи межпозвоночных дисков и их лечение Грыжи межпозвоночных дисков и их лечение

Грыжи межпозвоночных дисков - весьма распространенное заболевание. В этой статье указаны некоторые факты, которые полезно знать прежде чем искать медицинское учреждение для лечения.


закрыть

Заявка на лечение

закрыть

Заказ звонка

закрыть

Обратный звонок

Имя
Телефон
Эл. почта

Комментарий

закрыть

Заявка на лечение