МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЧХОНСИМ»

  8-800-350-82-83  -  все звонки по России бесплатны!         

         7-727-350-82-83  - телефон в Казахстане

Полезные статьи

Медицинское обследование для раннего выявления заболеваний в Корее

Комплексная диагностика в Корее

Болезнь проще предотвратить, чем ее лечить. Именно так считает правительство Кореи, поэтому все без исключения корейские жители проходят ежегодное детальное обследование внутренних органов. Накопленный за годы массовых осмотров опыт корейских врачей, а также превосходное диагностическое оснащение местных больниц при невысокой стоимости лечения – те причины,которые привлекают в эту страну тысячи иностранных пациентов.

Итоги за 2015 год еще не подведены, но только за 2014 год в Корее прошли медицинское обследование, так называемый check-up 35858 пациентов, что на 27% больше, чем в 2013 году. При этом едут в Корею для прохождения чек-апов не только жители близлежащих стран, в том числе России и СНГ: основной пул приезжающих составляют японцы и американцы.

Как известно, проведение check-up’ов – обычная медицинская практика не только в Корее, но и в Европе. Но, в отличие от Европы, корейскими стандартами в данное обследование включены эндоскопическое исследование прямой кишки – колоноскопия, эндоскопическое исследование желудка – гастроскопия, МРТ и компьютерная томография. Данные исследования помогают с очень высокой точностью выявить заболевания желудочно-кишечного тракта, в том числе раковые и предраковые. Полипы кишечника, относящиеся к предраковым образованиям, могут быть удалены тут же во время процедуры эндоскопии.

Помимо базовых программ обследования в Корее можно пройти и другие, причем иностранные пациенты могут совмещать сразу несколько разных процедур во время одного визита. Например, женщины могут выполнить в Республике Корея полное гинекологическое обследование в то время как принимают участие в диетических программах, направленных на коррекцию лишнего веса. Также во время одного и того же визита в страну пациент может подписать согласие на забор стволовых клеток, которые сегодня используются для лечения многих форм рака.

Высокий уровень медицинской помощи в Корее подтверждается фактами: 27 корейских больниц прошли сертификацию по международным стандартам качества и безопасности JCI. Это значит, что диагностика и лечение в этих медицинских учреждениях соответствуют эталонному на сегодняшний день. Другим подтверждением высокого уровня медицинской помощи в Корее является продолжительность жизни корейцев, которая составляет 81 год – против 71 в России.

Чтобы пройти комплексную диагностику в Корее, направьте нам запрос, наш специалист свяжется с Вами и ответит на все интересующие вопросы.



Возврат к списку

закрыть

Заявка на лечение

закрыть

Заказ звонка

закрыть

Обратный звонок

Имя
Телефон
Эл. почта

Комментарий

закрыть

Заявка на лечение