МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЧХОНСИМ»

  8-800-350-82-83  -  все звонки по России бесплатны!         

         7-727-350-82-83  - телефон в Казахстане

Полезные статьи

Особенности ММЦ Чхонсим

Особенности ММЦ Чхонсим Особенности ММЦ «Чхонсим»

В последние годы все больше россиян и жителей стран Средней Азии едут на лечение в Южную Корею. Слухи о качественной и недорогой (если сравнивать, например, с Германией) медицине, постепенно просачиваются все дальше на запад так называемого «пост-советского пространства». Однако перед иностранцем, планирующим поездку на лечение в Корею, встает непростая задача выбора подходящего медицинского учреждения. Выбирать есть из чего. Поскольку средний уровень медицины в Корее высок, найдутся десятки клиник, способных предложить адекватное лечение практически по любому заболеванию. И вот здесь-то в рассмотрение вступают дополнительные факторы помимо технической оснащенности, размеров больниц и послужных списков врачей, а именно - уровень организации медицинского обслуживания именно иностранных пациентов.

Международный медицинский центр «Чхонсим» имеет ряд особенностей, которые выгодно отличают его от других медицинских учреждений Кореи. Расскажем о них в двух словах.

Во-первых, «Чхонсим» уже более 6 лет занимается целенаправленным привлечением пациентов из-за рубежа и их обслуживанием. Первыми качество нашего сервиса оценили наши японские клиенты, а, начиная с 2008 г. к нам постоянно приезжают на лечение гости из России. Интересно, что по числу иностранцев обратившихся за лечением в 2011 г. мы обогнали даже такие гиганты как больницы Самсунг, Северанс и Асан, чьи технические возможности и мощности значительно превышают наши. «Чхонсим» первым из корейских клиник ввел в штат сотрудников русскоязычных координаторов. За годы работы мы накопили солидный опыт в организации лечения пациентов из-за рубежа. Спектр услуг, которые мы оказываем нашим гостям из стран СНГ включает:

- бесплатную предварительную консультацию по вопросам лечения и рассчет стоимости лечения перед приездом в Корею;

- оформление необходимых документов для получения или продления визы, для граждан тех стран, которым она нужна;

- трансфер пациентов внутри Кореи (машина с личным шофером);

- перевод медицинских документов на русский язык при выписке;

- бесплатный «консьерж-сервис» в период лечения, т. е. организация лечения, запись на прием, услуги переводчика во время консультаций у врача и лечебных процедур, решение различных бытовых проблем – заказ отелей, перебронирование авиабилетов, аренда мобильных телефонов, интернет-шоппинг (да, да, не удивляйтесь) и многое другое.

Во-вторых, хоть малый размер нашей клиники ограничивает наши технические возможности (у нас представлены не все направления медицины), он же дает нам возможность более тесного личного контакта с нашими гостями. Мы можем себе позволить больше времени уделить каждому пациенту и более гибко реагировать на пожелания клиентов. Мы «ведем» пациентов на протяжении всего процесса лечения, обсуждаем с ними различные варианты действий, стараемся подстраиваться под их предпочтения и помогаем им в экстренном порядке решать возникающие проблемы. Наша задача – не только вылечить пациентов, но и избавить их от стресса, с которым обычно сопряжено лечение за рубежом. Со многими из наших клиентов у нас сохраняются теплые отношения и после того, как они нас покидают. В Корее есть много клиник, превосходящих нас по размерам и техническим возможностям, но мы уверены, что по уровню сервиса для иностранных пациентов с нами не сравнится никто!

В-третьих, в ММЦ «Чхонсим» используется интегрированный подход к лечению пациентов – силами как западной, так и традиционной восточной медицины. Несмотря на то, что традиционная медицина «ханбан» имеет давнюю историю в Корее и пользуется большой популярностью у самих корейцев, чаще всего в стенах одного медицинского учреждения две этих ветви медицины не встречаются, т. е. пациенту приходится выбирать – либо идти в больницу традиционной медицины, либо в больницу, где его будут лечить по канонам западной медицинской науки. В нашем центре пациенты могут выбирать – к какой медицине обратиться – западной или восточной. Более того, сотрудничество Востока и Запада зафиксировано в видении нашего учреждения и многие пациенты решают воспользоваться услугами специалистов обоих профилей. Такой симбиоз имеет заметный положительный эффект при лечении ряда заболеваний.

В-четвертых, наработанные партнерские отношения с другими медицинскими учреждениями Кореи помогают нам позаботиться о тех пациентах, которых мы не можем обслужить в наших стенах. Если в процессе переписки с потенциальным клиентом выясняется, что в нашем центре нет специалиста нужного профиля или не проводится определенная необходимая процедура, мы можем переслать запрос в партнерскую клинику и получить дистанционную консультацию врача или рассчет стоимости лечения. Если пациент уже находится в нашем центре, при необходимости мы можем организовать быструю запись на прием и трансфер в другую больницу для прохождения необходимого обследования или процедуры. При этом обмен медицинской информацией о пациенте между больницами позволяет снизить финансовые и временные затраты на лечение, а возможность навести справки о лечении сразу в нескольких клиниках расширяет возможность выбора у пациента.

И наконец, по ряду востребованных направлений медицины в ММЦ "Чхонсим" действует система "пакетных цен" (напр. пакеты услуг по эндопротезированию коленного и тазобедренного суставов) и скидок (скидки для онкологических пациентов, регулярно приезжающих на химиотерапию). Формирование пакетов медицинских услуг по принципу «все включено» на ряд хирургических процедур и программ консервативного лечения может облегчить процедуру рассчета больницы с пациентом, избавить пациента от неопределенности относительно стоимости лечения и сэкономить на лечени в некоторых случаях до нескольких тысяч долларов. Мы продолжаем изучать спрос на медицинские услуги и формировать новые привлекательные пакеты.


Возврат к списку

закрыть

Заявка на лечение

закрыть

Заказ звонка

закрыть

Обратный звонок

Имя
Телефон
Эл. почта

Комментарий

закрыть

Заявка на лечение