МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЧХОНСИМ»

  8-800-350-82-83  -  все звонки по России бесплатны!         

         7-727-350-82-83  - телефон в Казахстане

Полезные статьи

RSS

Лечение стволовыми клетками в Корее Лечение стволовыми клетками в Корее

В детском организме содержится около 8 млн. мезенхимальных стволовых клеток, тогда как у взрослого всего около 1 млн. таких клеток. Эти клетки очень важны для нашего организма, поскольку являются универсальными клетками, обладая способностью превращаться в клетки поврежденных органов и тканей организма (печени, костной ткани, крови итд).   

Пополнить свой организм стволовыми клетками можно через введение внутривенно препарата, изготовленного на основе собственных стволовых клеток костного мозга. Процесс изготовления препарата представляет собой трехкратное культивирование стволовых клеток в лаборатории, в результате чего их количество увеличивается в 100 раз и таким образом обратно в организм вводится до 90 млн. стволовых клеток.

Корейская медицина: бриллиант нетрадиционной медицины Азии Корейская медицина: бриллиант нетрадиционной медицины Азии

Корейская медицина, равно как и медицина Китая, основным постулатом выдвигает необходимость соблюдать баланс между умственным и телесным. Овладение способностью контролировать свои эмоции, считают азиатские специалисты, является ключевым для достижения внутренней гармонии и хорошего состояния здоровья.По их мнению, именно дисбаланс эмоций, жизнь в постоянном стрессе, тревоге, негативных переживаниях, неспособность сдерживаться в проявлениях чувств приводит к развитию тяжелых недугов.

Лечение рака, болезней сердца и головного мозга в Корее не уступает лечению в развитых странах

Республика Корея по уровню оказания медицинской помощи и результатам лечения не только не уступает ведущим европейским странам и Японии, но по ряду серьезных заболеваний даже превосходит их!

Медицинское обследование для раннего выявления заболеваний в Корее Медицинское обследование для раннего выявления заболеваний в Корее

Болезнь проще предотвратить, чем ее лечить. Именно так считает правительство Кореи, поэтому все без исключения корейские жители проходят ежегодное детальное обследование внутренних органов. Накопленный за годы массовых осмотров опыт корейских врачей, а также превосходное диагностическое оснащение местных больниц при невысокой стоимости лечения – те причины,которые привлекают в эту страну тысячи иностранных пациентов.

Какие операции хорошо делают в Корее? Какие операции хорошо делают в Корее?

Южная Корея – страна, известная миру своим высочайшим развитием медицины. Хирургическое лечение многих заболеваний не уступает по результативности лечению, проведенному в лучших клиниках Европы, при этом Корея славится своими демократичными ценами на медицинскую помощь.

Лечение в Корее: с чего начать и к чему быть готовым? Лечение в Корее: с чего начать и к чему быть готовым?

К чему стоит быть готовым, отправляясь на лечение в Корею? Несколько советов для начинающих "путешественников за здоровьем".

Особенности ММЦ Чхонсим Особенности ММЦ Чхонсим

В Южной Корее очень много хороших больниц - как выбрать подходящую клинику? В этой статье мы хотим рассказать, в чем мы видим свои сильные стороны.

Как грамотно выбрать посредника, если предстоит лечение за границей Как грамотно выбрать посредника, если предстоит лечение за границей

Среди жителей стран постсоветского пространства поездка за рубеж для лечения или консультации стала вполне распространенным явлением.
Но каждое такое путешествие сопряжено с определенными рисками. Мы хотим дать Вам несколько практических советов, которые помогут свести их к минимуму.


закрыть

Заявка на лечение

закрыть

Заказ звонка

закрыть

Обратный звонок

Имя
Телефон
Эл. почта

Комментарий

закрыть

Заявка на лечение