МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЧХОНСИМ»

  8-800-350-82-83  -  все звонки по России бесплатны!         

         7-727-350-82-83  - телефон в Казахстане

Полезные статьи

RSS

Причины, последствия и профилактика инсульта Причины, последствия и профилактика инсульта

Высокая смертность и тяжелые последствия инсульта заставляют врачей вновь и вновь возвращаться к анализу причин инсульта, поиску эффективных мер профилактики инсульта, одной из которых является работа факторами риска.

Инсульт – реабилитационные центры Инсульт – реабилитационные центры

В инсульт реабилитационном центре "Чхонсим" пациенты могут пройти восстановление после инсульта как в в инсульт санатории. Реабилитационный центр после инсульта располагает своим тренировочным залом, бассейном, комнатой для фитотерапии и иглоукалывания.

Реабилитация после инсульта Реабилитация после инсульта

Реабилитация после инсульта в медицинском центре "Чхонсим" построена таким образом, чтобы задействовать все возможные механизмы восстановления и вернуть человеку утраченные функции в максимально возможном объеме буквально за несколько недель или месяцев.
В результате проведенной реабилитации 9 из 10 пациентов вновь обретают возможность ходить, к ним возвращаются навыки самообслуживания и речь. Многим удается настолько полно восстановиться, что они возвращаются к привычной профессиональной деятельности.

Диагностика и лечение Инсульта. Причины инсультов. Факторы риска. Диагностика и лечение Инсульта. Причины инсультов. Факторы риска.

Инсульт, или иначе – острое нарушение мозгового кровообращения (ОНМК) возникает в том случае, если нарушается кровоток в каком-либо участке головного мозга.


закрыть

Заявка на лечение

закрыть

Заказ звонка

закрыть

Обратный звонок

Имя
Телефон
Эл. почта

Комментарий

закрыть

Заявка на лечение