МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЧХОНСИМ»

  8-800-350-82-83  -  все звонки по России бесплатны!         

         7-727-350-82-83  - телефон в Казахстане

Полезные статьи

Лечение рака в Корее

Лечение рака в Корее
Лечение рака в Корее в ведущих онкологических центрах страны не уступает по результатам лечению, проведенному в лучших клиниках Европы.

В отличие от европейцев, корейские врачи для оказания помощи пациентам применяют не только достижения западной медицины – хирургическое, медикаментозное, радиологическое лечение опухоли, но и широко используют знания Восточной медицины, посредством чего активируют собственные защитные силы организма для борьбы с болезнью.

Особенности лечения онкологии в Корее

Корейские медицинские центры, оказывающие услуги пациентам из-за рубежа, имеют мощное техническое оснащение и высококвалифицированный штат врачей.

Онкология в Корее - современное оборудование в КГОЦ Вонджарек
Например, в Корее широко применяются роботы-хирурги. Под руководством оперирующих онкологов эти роботы способны удалить даже крошечные и труднодоступные опухоли с необыкновенной точностью. 3D –моделирование опухоли на этапе планирования и выполнения операции значительно снижает шанс оставить опухолевые клетки или удалить здоровые ткани при иссечении опухолевой массы.

Гамма нож – это настоящий прорыв в лечении опухолей лучевым методом. Узкосфокусированный очень мощный луч ионизирующего излучения точечно на необходимую глубину разрушает опухоль, практически не повреждая здоровые ткани. Аналогичным образом действует и брахитерапия, когда капсулу с ионизирующим препаратом вводят прямо в зону опухоли. В отличие от дистанционной лучевой терапии, в случае с брахитерапией ионизирующее излучение разрушает атипичные клетки точечно, при этом действие излучения практически исчезает на границе со здоровыми тканями.

Химиопрепараты последнего поколения становятся все более избирательными. Благодаря интенсивному внедрению генной инженерии в медицинскую практику в Корее применяются фармакологические средства, обнаруживающие даже мельчайшие отсевы опухолевых клеток и уничтожающие их. Применение такого лечения дает шанс на выздоровление пациентам даже на последней стадии заболевания.

Иммунотерапия – еще одно новейшее направление в борьбе со злокачественными заболеваниями. Лечение онкологии, риск развития рецидива во многом зависит от силы собственного иммунитета организма. При помощи препаратов, улучшающих противоопухолевый иммунитет, удается остановить распространение болезни даже в тяжелых случаях.

Не секрет, что от настроя пациента на борьбу с тяжелым заболеванием во многом зависит исход. В Южной Корее уделяется колоссальное внимание не только заболеванию, но и самому пациенту.

Доброжелательность и вера персонала в успех терапии, а также восточные методы лечения, цель которых – пробуждение организма для борьбы с болезнью, активация скрытых резервов для противостояния раку, также значительно улучшают прогноз заболевания.

НИИ онкологии Кореи ежегодно занимаются разработкой новых способов лечения, в том числе и методик, основанных на знаниях как западной, так и восточной медицины.

Онкологические диспансеры Южной Кореи

Онкология в Корее - КГОЦ Вонджарек
В Южной Корее работает большое количество крупных онкологических диспансеров.

Вонджарек – официальный Корейский государственный онкологический центр, одно из лучших заведений онкологического профиля страны. В Вонджарек открыты НИИ радиологии, Институт медицины «Вонджарек», Центр исследования последствий радиационных катастроф.

Именно он является передовым в Корее по лечению рака кости, легких. Именно здесь широко применяется кибернож и диагностика с использование современнейших методов: ПЭТ, МРТ, КТ. Больница включает в себя 18 специализированных центров онкологического профиля со специализацией по заболеваниям конкретных органов и систем.


Если вы желаете пройти обследование в НИИ онкологии, получить лучшее на сегодняшний день лечение злокачественного заболевания в ведущем онкологическом диспансере Востока, в Южной Корее вы сможете это сделать!

Уже сегодня вы получите всю интересующую информацию о лечении в Корее, в том числе перечень онкологических центров с их характеристикой, информацию о специалистах каждой из клиник, особенностях пребывания в Южной Корее, и многое другое. Чтобы связаться с консультантом, пожалуйста, заполните заявку на нашем сайте.


Возврат к списку

закрыть

Заявка на лечение

закрыть

Заказ звонка

закрыть

Обратный звонок

Имя
Телефон
Эл. почта

Комментарий

закрыть

Заявка на лечение