МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЧХОНСИМ»

  8-800-350-82-83  -  все звонки по России бесплатны!         

         7-727-350-82-83  - телефон в Казахстане

Полезные статьи

Иммунселл - "прививка" от рака

Иммунселл - "прививка" от рака

Каждый день в каждом человеческом организме (даже здоровом) появляется множество раковых клеток, но если иммунная система функционирует нормально, она своевременно обнаруживает и уничтожает их. Однако современные люди в повседневной жизни подвергаются влиянию не только генетических факторов, но также стресса и различных канцерогенов. Все это приводит к разладу хрупкого баланса между постоянным возникновением аномальных клеток и деятельностью иммунной системы по их уничтожению. Все больше и больше аномальных клеток избегают атаки иммунной системы, накапливаются и разрастаются, образовывая опухоли. Тогда-то и у человека и возникает заболевание, именуемое – рак.


Immuncell1.gif


Врачи удаляют раковые опухоли и окружающие ткани хирургическими методами, когда это возможно, подвергают их воздействию радиации или химических противораковых препаратов, однако это зачастую не защищает пациента от локального рецидива опухоли или появления ее метастаз в другие органы. Проблема здесь в том, что раковые клетки, не уничтоженные в результате операции, облучения или химиотерапии, распространяются по организму, а ослабленная иммунная система дает им возможность размножиться.


Чтобы решить эту системную проблему и нормализовать ослабленную иммунную систему онкопациентов врачи и исследователи начали разрабатывать идею использования иммунных клеток для борьбы с раком. На первых этапах, однако исследования сталкивались со значительными трудностями из-за несовершенства технологий выращивания клеточных культур и недостаточной изученности механизмов активации имунной системы.


Иммунотерапия, разработанная компанией Грин Кросс Селл использует Т-лимфоциты (иммунные клетки), взятые из крови самого пациента. Эти клетки культивируются и их концентрация увеличивается в сотни раз. Кроме того, процедура активации Т-лимфоцитов наделяет их более сильными противораковыми свойствами. Раствор с активированными Т-лимфоцитами вновь вводится пациенту внутривенно. Иммунные клетки распространяясь по организму атакуют остаточные раковые клетки, способствуя предотвращению рецидива рака.


Благодаря тому, что препарат Иммунселл использует клетки самого пациента, этот метод иммунотерапии практически не имеет побочных эффектов.


Процесс изготовления иммуностимулирующего раствора Иммунселл-Эл-Си


Immuncell3.gif

Характеристики противораковой иммунотерапии Иммунселл


- эффективна как средство борьбы с резидуальными (остаточными) раковыми клетками в организме, способствует профилактике рецидива рака;


- боль или другие побочные эффекты практически отсутствуют;


- может проводиться одновременно с химиотерапией;


- улучшает качество жизни пациента.


Основными клетками, обладающими противораковыми свойствами, в препарате Иммунселл являются цитотоксичные Т-лимфоциты и цитокин-индуцированные клетки-киллеры (ЦИК). Частью иммунной системы человека являются т. н. антигенпредставляющие клетки (АПК). АПК считывают информацию о белках, характерных для оболочки клеток-агрессоров и экспонируют эту информацию в виде антигенов на своей поверхности. Т-лимфоциты считывают эту информацию и активизируются, становятся цитотоксичными, т. е. способными уничтожать клетки-агрессоры. Цитотоксичные Т-лимфоциты обладают способностью идентифицировать враждебные (в данном случае раковые) клетки и разрушать их оболочку с помощью особых ферментов.


Цитокин-индуцированные киллеры способны инентифицировать и уничтожать раковые клетки без посредства антигенпредставляющих клеток. Иммуноселл содержит в большой концентрации оба этих типа иммунных клеток, которые взаимно дополняют друг друга и позволяют эффективно бороться против рака. 


В материале, выделенном из крови пациента, первоначально присутствует порядка 30 млн. иммунных клеток. После культивации их число может достигать 10 млрд. В ходе культивации происходит не только увеличение количества иммунных клеток, но и их качественные изменения. Они проходят процесс активизации, становясь цитокин-индуцированными киллерами и цитотоксичными Т-лимфоцитами, способными эффективно идентифицировать и уничтожать раковые клетки. 



Укрепление иммунной системы с помощью технологии Иммунсел, позволяет снизить риск метастазирования и повышает выживаемость онкологических пациентов.


anti-cancer effect of immune cells.gif

img_introduction4.gif img_introduction5.gif

Особенности использования препарата Иммунселл - Эл-Си

Применение: адъювантная терапия для онкопациентов после хирургического удаления опухоли (особенно эффективна для гепатоклеточной карциномы - рак печени, также может применяться при раке желудка, кишечника, почек, поджелудочной железы, легких, простаты, шейки матки, яичников, опухолях мозга, меланомах - рак кожи).

Дозы и метод введения: Материалом для приготовления иммуностимулирующего раствора является венозная кровь пациента. Материал может храниться в замороженном виде неограниченное время. Приготовление иммуностимулирующего раствора из материала пациента методом культивации занимает 2 недели. При необходимости можно продлить процес культивации на 1 неделю. После окончания культивации раствор необходимо ввести пациенту в течение 24 часов, поэтому даты введения раствора необоходимо согласовывать с медицинским учреждением заранее за 2-3 недели. Раствор вводится внутривенно в объеме 200 мл.


Рекомендуемая схема введения: 

4 раза - раз в неделю
4 раза - раз в 2 недели
4 раза - раз в 4 недели
4 раза - раз в 8 недель


Для написания статьи использовались материалы с сайта www.greencrosscell.com Все материалы воспроизводятся с разрешения компании Грин Кросс Селл.


Возврат к списку

закрыть

Заявка на лечение

закрыть

Заказ звонка

закрыть

Обратный звонок

Имя
Телефон
Эл. почта

Комментарий

закрыть

Заявка на лечение