МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЧХОНСИМ»

  8-800-350-82-83  -  все звонки по России бесплатны!         

         7-727-350-82-83  - телефон в Казахстане

Полезные статьи

RSS

Интимная пластика Интимная пластика

Врожденные аномалии развития половых органов, изменения влагалища, половых губ и промежности, вызванные родами или естественными процесса старения, могут серьезно омрачать жизнь женщины.
В международном медицинском центре "Чхонсим" осуществляется операция по коррекции половых губ – лабиопластика, и операция по изменению размеров и формы влагалища – кольпорафия.

Лапароскопия маточных труб Лапароскопия маточных труб

В среднем в России каждая восьмая семейная пара сталкивается с проблемой бесплодия. Во многих случаях причиной этому становится непроходимость маточных труб, «золотым стандартом» в лечении которой считается лапароскопическая хирургическая операция.

Лапароскопия кисты яичника Лапароскопия кисты яичника

Далеко не все кисты требуют удаления. Вопрос о плановом хирургическом вмешательстве ставится тогда, когда киста не поддается консервативному лечению, достигает очень больших размеров или имеет высокий риск злокачественного перерождения.

Операция по удалению кисты яичников Операция по удалению кисты яичников

Далеко не все кисты требуют оперативного лечения. И тем не менее, существуют такие, которые становятся причиной бесплодия, нарушают функцию тазовых органов и с большой вероятностью могут превратиться в раковую опухоль. В таких ситуациях без операции кисты яичника не обойтись.

Операция по удалению миомы матки Операция по удалению миомы матки

Миома матки – доброкачественная опухоль. Несмотря на это, именно миома часто становится причиной бесплодия и невынашивания беременности у женщин.
В международном медицинском центре "Чхонсим" хирургическое лечение миомы осуществляется наименее травматичным из существующих сегодня способом – лапароскопически через крошечный разрез в области пупка длиной в 2 сантиметра.

Лапароскопическая операция по удалению матки и яичников Лапароскопическая операция по удалению матки и яичников

В корейской клинике "Чхонсим" удаление матки с придатками проводится по щадящей методике, называемой лапароскопической пангистерэктомией с единым портом. Вместо широкого разреза на передней брюшной стенке все манипуляции проводятся через один-единственный доступ – отверстие диаметром всего лишь в 2-3 сантиметра.

Лапароскопическая гистерэктомия Лапароскопическая гистерэктомия

Лапароскопическая гистерэктомия – метод хирургического лечения заболеваний матки, при котором удаление матки производится через 3-4 прокола в нижней части живота. Лапароскопическое удаление матки требует более высокой технической подготовленности от хирурга, но обладает внушительными преимуществами перед традиционной операцией, при которой все манипуляции производятся через широкий разрез на передней брюшной стенке.


закрыть

Заявка на лечение

закрыть

Заказ звонка

закрыть

Обратный звонок

Имя
Телефон
Эл. почта

Комментарий

закрыть

Заявка на лечение