МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЧХОНСИМ»

  8-800-350-82-83  -  все звонки по России бесплатны!         

         7-727-350-82-83  - телефон в Казахстане

Полезные статьи

RSS

20.12.2017 Лечение стволовыми клетками Лечение стволовыми клетками

В детском организме содержится около 8 млн. мезенхимальных стволовых клеток, тогда как у взрослого всего около 1 млн. таких клеток. Эти клетки очень важны для нашего организма, поскольку являются универсальными клетками, обладая способностью превращаться в клетки поврежденных органов и тканей организма (печени, костной ткани, крови итд).   

Пополнить свой организм стволовыми клетками можно через введение внутривенно препарата, изготовленного на основе собственных стволовых клеток костного мозга. Процесс изготовления препарата представляет собой трехкратное культивирование стволовых клеток в лаборатории, в результате чего их количество увеличивается в 100 раз и таким образом обратно в организм вводится до 90 млн. стволовых клеток.

Стоимость лечения онкозаболеваний в ММЦ Чхонсим Стоимость лечения онкозаболеваний в ММЦ Чхонсим

Одной из важных составляющих планирования лечения за рубежом является рассчет стоимости лечения. Расчет стоимости лечения онкозаболеваний – дело еще более сложное, ведь подход к лечению определяется множеством различных факторов - вид рака, распространенность опухолевого процесса, состояние пациента на данный момент и т. д. В этой статье мы хотели бы познакомить Вас с тем, как расчитывается стоимость лечения на разные его стадиях

Поверхностное эндопротезирование и тотальная артропластика Поверхностное эндопротезирование и тотальная артропластика

Что лучше поверхностное эндопротезирование или тотальная артропластика тазобедренного сустава?
Корейские врачи-ортопеды и хирурги пришли к выводу, что полное эндопротезирование тазобедренного сустава действительно является более надёжной и эффективной операцией, которая даёт гарантию долгосрочного эффекта.

Эндопротезирование коленного сустава Эндопротезирование коленного сустава

Современные эндопротезы в точности воспроизводят биомеханику человеческого коленного сустава и обеспечивают полный объем движений и высокое качество жизни на долгие годы. Замена коленного сустава – операция, благодаря которой Вы забудете о болях и дискомфорте при ходьбе и вернете себе свободу движения и радость активной жизни.

Замена тазобедренного сустава Замена тазобедренного сустава

Проблемы с тазобедренным суставом  могут возникать в любом возрасте. И в тех случаях, когда консервативное лечение результатов не приносит, проводится замена тазобедренного сустава.

Эндопротезирование суставов Эндопротезирование суставов

В клинике эндопротезирования суставов "Чхонсим", Южная Корея, проводятся операции по замене суставов на эндопротезы ведущих мировых производителей. Статистика успешных операций по замене суставов за 7 лет работы - 100%. После операции эндопротезирования следует 14-дневная реабилитация, которая позволяет полностью восстановить двигательные функции сустава и завершить лечение.

Экстракорпоральная процедура очищения крови Экстракорпоральная процедура очищения крови

В ММЦ "Чхонсим" теперь можно пройти процедуру экстракорпорального очищения крови!
Очищение крови помогает сохранить здоровье и молодость. Данная процедура является профилактической мерой предупреждения болезней пожилого возраста и способом сохранить здоровье надолго.

Корейская медицина: бриллиант нетрадиционной медицины Азии Корейская медицина: бриллиант нетрадиционной медицины Азии

Корейская медицина, равно как и медицина Китая, основным постулатом выдвигает необходимость соблюдать баланс между умственным и телесным. Овладение способностью контролировать свои эмоции, считают азиатские специалисты, является ключевым для достижения внутренней гармонии и хорошего состояния здоровья.По их мнению, именно дисбаланс эмоций, жизнь в постоянном стрессе, тревоге, негативных переживаниях, неспособность сдерживаться в проявлениях чувств приводит к развитию тяжелых недугов.

Лечение рака, болезней сердца и головного мозга в Корее не уступает лечению в развитых странах

Республика Корея по уровню оказания медицинской помощи и результатам лечения не только не уступает ведущим европейским странам и Японии, но по ряду серьезных заболеваний даже превосходит их!

Медицинское обследование для раннего выявления заболеваний в Корее Медицинское обследование для раннего выявления заболеваний в Корее

Болезнь проще предотвратить, чем ее лечить. Именно так считает правительство Кореи, поэтому все без исключения корейские жители проходят ежегодное детальное обследование внутренних органов. Накопленный за годы массовых осмотров опыт корейских врачей, а также превосходное диагностическое оснащение местных больниц при невысокой стоимости лечения – те причины,которые привлекают в эту страну тысячи иностранных пациентов.

Фармацевтический гигант Новартис фокусируется на иммунотерапии Фармацевтический гигант Новартис фокусируется на иммунотерапии

Все большое специалистов-онкологов осознают важность привлечения к борьбе против рака иммунной системы организма. Швейцарская фармацевтическая компания Новартис, известная своими разработками в области химиотерапии и таргетной терапии для лечения рака, выделила новое важное направление в своих исследованиях - иммунотерапия.

Лечение грыжи позвоночника в Корее Лечение грыжи позвоночника в Корее

В 73% случаев консервативная терапия или лечение грыжи позвоночника без операции полностью избавляет человека от неприятных проявлений грыж, а соблюдение врачебных рекомендаций зачастую позволяет не сталкиваться с обострениями в будущем.

Реабилитация после эндопротезирования тазобедренного сустава в Корее Реабилитация после эндопротезирования тазобедренного сустава в Корее

Реабилитация после эндопротезирования тазобедренного сустава в Южной Корее представляет собой комплексную программу, включающую лечебную физкультуру, лечение методами восточной медицины, массаж, оздоровительную ходьбу и многое другое.

Лечение рака в Корее Лечение рака в Корее

Лечение рака в Корее в ведущих онкологических центрах страны не уступает по результатам лечению, проведенному в лучших клиниках Европы. В отличие от европейцев, корейские врачи для оказания помощи пациентам применяют не только достижения западной медицины – хирургическое, медикаментозное, радиологическое лечение опухоли, но и широко используют знания Восточной медицины, посредством чего активируют собственные защитные силы организма для борьбы с болезнью.

Реабилитация после эндопротезирования: эффективность и результаты Реабилитация после эндопротезирования: эффективность и результаты

Чем раньше начаты реабилитационные мероприятия после эндопротезирования, тем это лучше для пациента. Превосходно выполненная операция на суставах и качественные протезы лишь отчасти обеспечивают высокие результаты лечения. Колоссальную роль в вопросе полного восстановления функции эндопротезированного сустава составляет реабилитация.

Какие операции хорошо делают в Корее? Какие операции хорошо делают в Корее?

Южная Корея – страна, известная миру своим высочайшим развитием медицины. Хирургическое лечение многих заболеваний не уступает по результативности лечению, проведенному в лучших клиниках Европы, при этом Корея славится своими демократичными ценами на медицинскую помощь.

Эффективность локальной гипертермии для лечения онкозаболеваний Эффективность локальной гипертермии для лечения онкозаболеваний

Статистические данные, связанные с использованием локальной гипертермии в лечении различных видов рака.

Иммунселл - "прививка" от рака Иммунселл - "прививка" от рака

Новые биотехнологии "тренируют" клетки имунной системы бороться с раком более эффективно.

Лечение в Корее: с чего начать и к чему быть готовым? Лечение в Корее: с чего начать и к чему быть готовым?

К чему стоит быть готовым, отправляясь на лечение в Корею? Несколько советов для начинающих "путешественников за здоровьем".


Новости 1 - 20 из 47
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

закрыть

Заявка на лечение

закрыть

Заказ звонка

закрыть

Обратный звонок

Имя
Телефон
Эл. почта

Комментарий

закрыть

Заявка на лечение